Ну скорей же

Теперь незачем улыбаться,
Говорить о своей любви.
Можешь дальше быстрее смеяться.
Ну хоть чем-то меня удиви!

Расскажи как тепло ненавидишь,
Как стремительно я ухожу.
Но отчаянно так меня любишь,
Думаешь я тебя не отпущу?

Обними там кого-то поближе,
Покажи,что умеешь скучать.
Я ж совсем ничего не увижу,
Вообщем,можешь смелее бежать.


Рецензии