***

Миле

Все когда-то будет не так...

все когда-то будет не так...
все когда-то будет иначе...
белого снега этого знак...
молча у ног твоих ляжет...
все будет тихо и бело вокруг...
все будет как то иначе...
белого снега вихрь опять...
будет в ветрах этих падать...
будет смотреть город на нас...
средь фонарей арок и снега...
будет теплом этим греть...
что было когда-то у лета...
...............................................

(с) Xek


Рецензии