Мир откровений
Создай ярлык,поставив на рабочий стол
И то и дело EN и RU меняй раскладку
Кидай мне в личку смс на произвол
Но,знаешь интернет не просто яма
Здесь иногда встречаются поэты
Которые сидят VK упрямо
И пишут пОсты от заката до рассвета
Они не в рифму и пускай не слишком длинные
Но в них душа,весь смысл, откровения
И понемногу проходя сквозь вдохновение
Они становятся в конце произведением
Свидетельство о публикации №112080203675
Увлечённый 10.10.2012 23:17 Заявить о нарушении