Новый день зарёй зажжётся...

Солнце шлёт лучи надежды... -
Утром рано мне в окно.
Океан тепла безбрежный,
Проникает сквозь стекло.

Протяну навстречу руки:
Здравствуй солнышко моё!
И услышу сердца звуки,
И дыхание её!

Морщит носик наше счастье... -
Ей кудряшки расчешу,
Ты еще у сна во власти...
Просыпайся, я прошу.

Солнце с нами улыбнётся,
Встретим радостно рассвет.
Новый день зарёй зажжётся... -
Целый мир теплом согрет!


Рецензии