С утра жизнь кажется прекрасной...

С утра жизнь кажется прекрасной,
И вдаль готова я лететь..!
День будет солнечный и ясный,
И можно многое успеть..!
Но забирает день все силы,
И выжатая как лимон,
Когда ничто уже не мило,
Я к полночи впадаю в сон...


Рецензии