Жду...

       Жду...

Жду тебя - мой милый!
Жду тебя всегда,везде...
Жду даже если ливни,
В сердце стучатся ко мне.

Все дороги водой залиты,
Реки разлились вокруг,
Даже если надежды смыты,
То, я надеюсь на вдруг...

Жду,
Если жаркое солнце взойдет,
Все тропки будут в огне,
Гореть леса, гореть дома,
И дым, и земля во мгле.

Даже если ветра
Взметнутся вверх,
Смерчем пройдут по мне,
Время своё,пожалуйста,сверь...
Помни.
Сверяю жизнь по тебе.

Ждать... не перестану,
Ты сердцем моим рожден,
В груди растоплен камень,
Где мир мой любовью спасен.


Рецензии
У нас вся жизнь в ожиданиях,а жить-то и некогда.

Надежда Густомесова Щеголькова   02.08.2012 21:52     Заявить о нарушении
Надежда спасибо Вам.Ради такой любви-стоит ждать.Он подарил мне красивый мир.Он просто есть на земле.Я стала летать.

Галина Бугаёва   02.08.2012 22:49   Заявить о нарушении