Ночной дождь
Падает дождь в темноту.
Капли звонкими брызгами
Раскалывают тишину.
Воздух, черный и влажный,
Зыбок как будто песок,
Его наполняет искрами
Дождя ледяной поток.
Острые лезвия молний
Рассекают вспышками тьму,
И содрогается воздух,
Погружая все в тишину.
Свидетельство о публикации №112080203652