Страсть
Белой пеной пропиталась
И с волной примчалась страсть.
Прогнала она усталость.
Ей подвластны целиком
Стар и млад, брюнет и рыжий.
И признаюсь честно в том, -
Ею тоже не обижен.
Без неё жизнь не мила.
К знаньям страсть мне даст надежду
Обретения светла,
Чтобы не быть мне невеждой.
Страсть рождает чудеса,
Над Землёй взлетая лихо.
С ней душа на небесах
Отдыхает в солнца бликах.
Счастлив каждый, кто познал
На Земле такое чувство.
Страсть в душе устроит бал.
Страсть - попутчица искусства.
Свидетельство о публикации №112080200365