Программист
Очень счастлива я с программистом, с моим добрым, верным и умным.
Очень часто приходится слышать те слова, что совсем не знакомы,
Вроде что-то он там компилирует, создавая свои аксиомы.
То тестирует, то кодирует, то займется своей отладкой,
Постоянно он что-то штудирует, хоть и времени есть нехватка.
Я горжусь своим мужем очень, сильно сильно его люблю!
Он всегда и во всем точен, каждый вывод его ловлю.
Вообщем, девушки, я советую, не пытайтесь сорвать куш,
Я уже информацией ведаю! Программист – замечательный муж!!!
Свидетельство о публикации №112080203629