Сувенир издалека

Ты - человек - комок сомнений,
Улыбка, ласковый прищур,
Ребенок, менестрель и гений,
Шутник и вечный балагур.

Ты - теплота, уют, забота,
Ты - струн гитарных перебор,
Заводишься вполоборота,
Идешь с собой наперекор.

Ты - джинсы, тапки у порога,
Вишневый запах табака,
Ты, как мимоза-недотрога,
Как сувенир издалека.

Ты - нежность, чистый голос, песня,
Надежда, вера и любовь!
И мне с тобою интересно,
И каждый раз, как будто вновь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.