Нечеловеческая любовь
Я - за порог, а для него потеря.
Я знала точно, будет он страдать и ждать,
Шагов моих,когда войду я в эти двери.
Я -на порог. Он туфли подает.
В гостинной с чашкой кофе, он,конечно ,рядом.
И глаз не сводит,где любовь живет.
Такая,что о ней и говорить не надо.
На улице меня на шаг не отпускал.
И каждому мужчине было ясно,
Движение ко мне и он бы разорвал.
Один лишь взгляд- он,как с цепи,срывался.
Как хорошо он был сложен,
Темноволосый,кареглазый.
Порода виделась во всем
В осанке,облике,движеньях,взглядах.
Покинул он меня,ушел.
Ушел туда,откуда нет возврата.
Прожил немного,ох, как жаль.
Мой верный пес,моя собака.
В ином ли облике вернешся ты сюда,
Меня узнаешь сразу,знаю точно.
Коль там останешься - ты жди меня
Желательно,как можно дольше.
Свидетельство о публикации №112080203602