Багряная осень

Разрисую палитрою с краской,тебя моя милая осень
Красок бурных таких у природы уже не отнять
Я рисую красу на холсте и кружится листочек
Нежно подает он,на багряный ковёр и асфальт

Красотою твоей я сейчас навсегда зачарован
Тёплый воздух идёт,от твоей пожелтевшей листвы
Я всем сердцем люблю,тебя тёплая милая осень
Я не видел на свете,безумной такой красоты

Лес застыл в ожиданьи,холодной и снежной пороши
И готовит себе,одеяло из яркой и нежной листвы
Ветерок подбирает на нём,золотые узоры
И срывает из веток,резные листы с высоты

Покорила на веки,меня золотистая осень
Я на миг на глазах,для себя ту красу задержу
Но стучится в окно,та холодная зимняя стужа
Я багряную осень,с любовью в душе провожу



Рецензии