Три орешка для Золушки

Повстречались мы в той, незнакомой сказке
Сердце ты разбил красивой златовласке
Метил ты в орешек,но в сердце мне попал
Принц прекрасный мой, ты сон мой отобрал

Припев:
Словно тебя опять встречаю
Словно во сне своём летаю
Словно сейчас мне всё приснилось
Будто в принцессу превратилась
Я отпущу свой сон прекрасный
Сердце разбил, мне принц отважный
И я страдаю, громко плачу
Где ты мой принц? - я погибаю

Я приду в тот лес,тот сказочно красивый
На коне примчит,ко мне мой принц любимый
И отдаст сова,мне три орешка счастья
И отступят в жизни, все мои ненастья

И настанет счастья в - этом королевстве
И закатит принц,пир любящей невесте
Позовут гостей на королевский бал
И настанет в песне,сказочный финал



Рецензии