Исцеление

Слишком много здесь "за"и "против"
Но другому меня не понять.
Как же выдержать эту утопию
Никогда по тебе не скучать.
Растоптать свои чувства с грязью
И выбросить.Запереться вдали,
Убежать.Исцелить тебя сумрачным выстрелом
Убивать изнутри перестать.
Ты беги,и чем дальше тем лучше.
Я уже привыкаю скучать
Мы совсем далеко,а не близко
И по прежнему пора исчезать.


Рецензии