Мисс принцесса

Мисс моя прекрасная принцесса
Где же ты кричу я с высока
Словно та закрылася завеса
Я скучаю дорогая без тебя

Гибкий стан и нежная улыбка
Зачарует моё сердце на всегда
Где же ты моя прекрасная принцесса
Я ищу в том мире лишь тебя

Ты красивая наивная девчонка
Ждёшь по жизни принца ты во сне
Оглянись вокруг и ты увидишь сердце
Нежно дышащего милая к тебе

Не ищи родная я ведь рядом
Ты лишь только душу распахни
И увидишь ты пылающее сердце
Всё сгорающее в пламенной любви



Рецензии