***

 
Ночь темна…взошла луна,
И равнина светом озарилась…
И печалью о тебе…моя душа сполна,
Слезами горькими покрылась…

Звезды в небе заискрились.
Небо тучами покрылось…
И раскаты грома разгулялись,
Напоминая о тебе,чтоб не забылось…

И в ночной небесной синеве,
Звезды светом наслаждались…
И под этим светом васильки,
Нежно распускались…

А в ночном саду роза одинокая,
На ветру печалью плакала…
Лепестками нежными лаская,
О тебе ,родной,напоминала…

От тоски она бледнела,
И душой печалилась…
О тебе грусть ее задела,
По тебе истосковалась…

А луна и ночь как две сестры,
Вместе подружились…
И свои красивые костры,
Подарить любви решились…

Нежно с трепетом сердечным,
Ожидаем звездного полета…
Наслаждаясь чувством бесконечным,
Любим мы и ждем своего  лета…
30.06.2012 


Рецензии