Зимняя роза

Словно роза, среди зимней стужи
Красно-алый, чуть раскрывшийся бутон
Ты стоишь и все замёрзли лужи
И продрог, твой стройный стебелёк

Снег окутал, твои нежные листочки
И скатилась,каплями замёрзшая роса
По иголкам,заиграли тихо строчки
Моего, прекрасного стиха

Пусть оттают,лепестки замершего бутона
От огня,домашнего тепла
Будь прекрасна и красива моя Оля
И чтоб роза в твоей жизни расцвела



Рецензии