Я приеду к тебе в четверг

Я приеду к тебе в четверг,
И не будем сейчас про даты,
Я не знаю, что делаю завтра,
Ты же скажешь, чуть погодя,
Что до первого ты никак,
После третьего - очень занят.
Я приеду к тебе в четверг,
После дождя.

Я приеду к тебе в четверг,
Будь к приезду готов морально,
Только месяц пока не знаю -
Из контекста лишь исходя,
Это вряд ли будет зима,
Потому что известно заранее -
Я приеду к тебе в четверг,
После дождя.

Я приеду к тебе в четверг
Неизвестно какого года,
Черти спешно мне ищут транспорт,
Чертежи для него чертя.
Это долгое дело, но ты,
Как и я, неизменно занят.
Я приеду к тебе в четверг.
После дождя.


Рецензии
Очень оригинально!
Да, сказка хорошая была)
Новых находок!

Владислав Тишинов   17.09.2024 19:48     Заявить о нарушении