Книга жизни посвящаю своей однокласснице по школе

Я прочту,всю книгу жизни
Стану в жизни,всей мудрей
Ведь в том кладе,опыт собран
Всех веков,ты мне поверь

Книга - это мудрость,знание
Это - летопись - миров
Ты возьми,себе в багаж свой
Эту запись,всех веков

Ведь без знаний,нет прогресса
Ты читатель,мой пойми
Книга - знание человека
Мудрость - спрятана внутри

Буду я читать по жизни
Опыт книжный свой черпать
Чтоб не делать бед ошибки
А потом,всю жизнь страдать

Я услышу,мудрый голос
Книги - этой,мне родной
И скажу я ей спасибо
Книге жизни дорогой



Рецензии