Чарует август звездопадом...
Это ж так замечательно!
Вмиг загаданное желание,
Сбудется обязательно.
Знаешь, падающая звезда,
Очевидно, в процессе сгорания,
Всю энергию там отдаёт,
Чтоб исполнилось чьё-то желание.
Я стою в темноте и жду,
В небо всматриваюсь отчаянно,
Я боюсь пропустить звезду,
Что исполнит моё желание.
Да, я видела сотни раз,
Как звезда, догорая, летела,
Хоть с неё не сводила я глаз,
О желании сказать - не успела.
Вероятно, моим всем желаниям,
Не суждено быть исполненным,
Вновь напрасно стою в ожидании
Паденья «своей звезды» в полночи.
Свидетельство о публикации №112080203521
Тамара Елизарова 15.09.2012 10:31 Заявить о нарушении
падение...я сотрю зачарованно и о желании вспоминаю только, когда
она уже сгорит..Спасибо!
Маргарита Макарова 2 15.09.2012 10:34 Заявить о нарушении