счастье вне закона
Сказав: «тебя я не люблю».
Я удалилась без затвора,
Не знав, что я себя гублю.
Казалось, будет в новой жизни
Успех, отрада и любовь,
Но жизнь все круто изменила.
Я вспоминаю вновь и вновь
Моменты прошлой, старой жизни,
Мгновенья радости с тобой,
Часы забвенья и признаний,
Минуты, полные тобой.
Я ошибалась, признавая,
Что нет судьбы для нас двоих.
Я ошибалась, представляя,
Что будет много тех, других.
И с каждым разом ошибаясь
Все тяжелее вспоминать:
Как ты любил, как я любила.
Но ты не хочешь возвращать
Тех сладких слов и поцелуев,
Тех долгих дней или ночей.
Но неужели не увижу
Я больше блеск твоих очей!
Я поняла, что виновата,
Что не ценила я тебя,
Прошу – прости меня за это,
Ведь видишь, я люблю тебя.
Прости меня за все пустое,
За боль, которую тебе
Я причиняла без разбора,
Теперь храню ее в себе.
Прости меня за увлеченья,
И за других меня прости.
Ведь ни один из них, ты знаешь,
Тебя не стоит, ты пойми.
Я понимаю тебе страшно
Войти опять в былую боль,
Но обещаю – по-другому
Теперь все будет, коль с тобой
В огне пылая, плача ночью,
Терпя обиды, боль и страх,
Хочу вернуть все, забывая,
Что ты разрушил второпях.
Как ты забыл при расставанье,
Как не признал свою вину.
Я все прощаю, только помни:
«Я все равно тебя люблю».
И недостатков было много,
И черт, любимых для меня,
Как жаль, что поздно осознала –
Жить без тебя я б не смогла.
Судьбу твою я не нарушу,
Коль не желаешь быть со мной.
Писать, звонить уже не буду –
И отпущу тебя к другой.
Но я не верю в эту правду,
И все равно тебя люблю.
Я знаю, ты ко мне вернешься,
Я все приму, я все прощу.
Свидетельство о публикации №112080200352