С 8 марта

В - этот день мои родные
Поздравляю всех девчат
Половинки золотые,
я пишу свой стих для ВАС

Пожелаю Вам здоровья
Всем на долгие года
А ещё удачи в жизни
Чтоб она не подвела

В - этот день Весна проснётся
И подарит все цветы
Все цветы для Вас родные
Из под снега той Зимы

Все подснежники проснутся
Вам подарят огоньки
Свои белые цветочки
Колокольчики свои

Заискрится снег растает
От тепла родных сердце
В - этот день Вас всех поздравит
Друг любимый и отец

Пожелаю Вам родные
В жизни - этой не простой
Счастья радости и смеха,
и удачи дорогой.



Рецензии