Верни мне душу

Я к тебе стучусь,всё отчаянно
Сердце я дарю,лишь тебе
Ты моя родная, душа моя
Женщина моя, в далеке

Я молю тебя,позови меня
Прилечу к тебе,я сквозь шторм
Через все года,расстояния
Ты моя большая любовь

Ты прости, родная и милая
Что задел струну,не хотел
То душа, стремится к тебе моя
Помешать, родной я не смел

И порвала, струны душа моя
И взметнулась в высь,полетев
К той душе, твоей моя милая
Свой куплет, последний пропев

Буду я искать, свою душеньку
Отпусти, родная прошу
Или забери, моё сердце ты,
дорогая - Богом молю

Тело, ведь не может,так долго жить
Без любви,оно пропадёт
Ты верни меня,моя милая
Дай надежде, милой глоток

Я любить, тебя буду милая
Душу, ты сейчас не терзай
Ты смирись с любовью красивая
Ты любовь, свою не теряй

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/301-verni-mne-dushu.html


Рецензии