Ты поверь посвящаю Олечке Куликовой

Ты родная милая,ты мне поверь,
открываю душу,я тебе теперь
Ты бери её родная,не скучай
Я грущу моя девчонка - это знай

Припев:
Забери всю душу-забери
Без тебя страдаю ты пойми
Ты открой всё сердце для меня
Ты моя девчонка - ты моя !

Заберешь ты душу и уйдёшь
И оставишь в сердце снег и дождь
Забирай родная душу,но ведь знай
Но в замен ты сердце,мне отдай

Сделай выбор милая, учти
Не живёт душа ведь в клетке,без любви
Отпусти не мучай тело ты моё
Ведь душа та любит ласку и тепло



Рецензии