Послание отцу

Ты отец прости, потревожил я
Душу дорогой я тебе
Приходил к тебе я с надеждою
Видеть ты меня, не хотел

Думал что просить, буду милость я
У тебя твой хлеб, отбирать
Успокойся милый, прошу тебя
Лишь отца хотел повидать

Что случилось в жизни, не знаю я
Я ведь жил надеждой, все дни
Жизнь идёт печаль, не уходит та
Мне тревожит душу, пойми

Временами жизнь, как рулетка та
Не поймёшь что ноль, есть зеро
Ты отверг по жизни, сейчас меня
И душе твоей , всё равно

Милый ты исправь, прегрешение то
Дорогой тебя я молю
И не мучай ты, мою душеньку
Всей душой и сердцем прошу

В жизни той своей, сытной - тихою
Про меня родной, ты забыл
Я ведь сын такой-же родной тебе
Хоть тебе я стал не удел

У меня семья, ведь своя уже
Детям всё тепло отдаю
В - этой жизни ты, вспомни про меня
Заклинаю Богом молю

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/303-poslanie-otcu.html


Рецензии