Благословите женщину в любви и счастье жить

Благословите женщину
В Любви и Счастье жить,
Покой,Творцом завещанный,
В Душе своей хранить,
И в радости Творить!

Без пут, свободными крылами,
Взмахну и в небо улечу!
Свободна жить под небесами,
Рвану в мечту, куда хочу!

Предназначение мне - ОДНО:
ЛЮБИТЬ! ТВОРИТЬ!И все дано,
Чтоб сказку в жизни - воплотить!
Мечты все в быль - преобразить!


Рецензии