Время пришло

Будто солнце над планетой
В -этот миг сейчас встаёт
И тепло оно и ласку
В тех лучах, сейчас несёт

То тепло что в жизни этой
Нас спасёт от всех невзгод
И хранит нас всех и греет
И спасает целый год

И Зима уже не в силах
Эту силу превозмочь
Потому,как - эта сила
Та,что хочет всем помочь

Одолеть все в жизни беды
Все проблемы на года
Чтоб не мучатся по жизни
В - этом Мире никогда

Ты рости по жизни этой
И дари своё тепло
Алечка моя родная
Твоё время ведь пришло



Рецензии