Christina Aguilera - Beautiful

Каждый день был прекраснее,
но вдруг ко мне пришла беда
Об руку с болью - опаснее,
И я сгора-ю от стыда,

Припев:
Но я прекрасна, кто что б не произнёс -
словам меня не сломить!
Я прекрасна - наяву и в мире грёз,
словам меня не сломить,
и ждать не нужно моих слёз!

Друзья ушли от отвращения,
и ты одна, вот твой удел.
Заполнить пустоту решению -
не видеть свет, ведь тот пробел
заполнить некому.

Припев:
Но ты прекрасна, кто что б не произнёс -
словам тебя не сломить!
Ты прекрасна - наяву и в мире грёз,
словам тебя не сломить,
и ждать не нужно своих слёз!

Куда бы мы не шли,
что не сказали бы,
мы все с одной Земли,
не поменять судьбы!

Куда бы мы не шли,
провожая вечера,
не знаем встанем ли
такими как вчера!

Припев:
Но мы прекрасны, кто что б не произнёс -
словам нас не сломить!
мы прекрасны - наяву и в мире грёз,
словам нас не сломить,
и ждать не нужно наших слёз!


Рецензии