Покоритель космоса к 75-ти летию первому космонавт

Покорил ты космос и легендой стал
Космосу, Вселенной - сердце ты отдал
Ты дарил улыбку и надежду всем
Для парней, девчонок в жизни ты пример

Для страны родной ты, подвиг совершил
Хоть простой парняга, в - этой жизни был
Землю облетел всю и сверха небес
Подарил Землянам в будущем прогресс

Юра дорогой мой, именинник наш
Поздравляет звёздный, бывший экипаж
Юбилей сегодня у тебя родной
75 ведь возраст, вовсе не большой

Озарил навеки, бывшую страну
Ты своей улыбкой, подарил мечту
Всем Землянам Мира, ты примером стал
Заслужил навеки, ты свой пьедестал

Ты сердца разбил всем, космос покорил
Твой прекрасный образ, в бронзе той застыл
Чтобы помнил каждый, как ты жизнь любил
И твой дерзкий подвиг, снова повторил



Рецензии