Сибирская красавица

Девушка красивая,стройная как лань
Взгляд обворожительный,ты возьми достань
И фигура стройная,ноги от ушей
Ты поэт далёкий,мысль свою убей

Покорила дерзкой,статью ты меня
Голову вскружила,в плен взяла любя
Как такую стройную,мне не полюбить?
Взгляд обворожительный может и убить

Полюблю душою,сибирячку ту
Сердце открываю,весь с ума схожу
Отогрею сердцем,любящим своим
Если хочешь в жизни буду господин !

Ты моя царица,девушка мечты
Просто дама сердца,милая пойми
Ты умом сразила и забрала сны
Девушка с Сибири,дивной красоты



Рецензии