С Днём рождения Лера

Поздравляю Лера с Днём Рожденья Я
Будь счастлива в жизни я скажу любя
Чтоб судьба сложилась,словно ночью сны
Ты удачи пила, сладкие мечты

Ведь семнадцать в жизни - это только миг
Ты кому-то станешь просто оберег
На пороге к счастью розовой мечте
Чтобы принц примчался на лихом коне

Пусть в твой светлый праздник пропоёт Весна
И подарит радость, солнце для тебя
Чтоб светило,грело милое оно
И дарило Лере всё своё тепло

На меня не дуйся, я поэт - прости
Шут на половину,крест такой пойми
Ты прими подарок, мой не дорогой
За столом прекрасным я душой с тобой



Рецензии