Поздравляю

Поздравляю Зайчик с Праздником тебя
Юное созданье, стих дарю любя
Пожелаю счастья я тебе родной
А ещё удачи, светлой и большой

День Рожденье праздник - это ведь не скрой
Для тебя красивой,думаешь одной ?
Нет, для всех знакомых и твоих родных
Всех друзей любимых,милых дорогих

Пожелают дружно,всё тебе родной
Счастья и удачи,в жизни мы с тобой
Все твои подруги,лучшие друзья
Мама с папой любят, только лишь тебя

Ты дари улыбки в - этот день Весны
Чтобы солнце грело и сбывались сны
И осуществлялись,все твои мечты
От поэта стих свой,ты сейчас прими

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/309-pozdravlyayu.html


Рецензии