без узды

без узды,первой конною,ханскою,
растворившись в просторах страны,
был расчет сделан папскою паствою,
слух крамольный с нагрузкою тьмы.

с тех времен,тасовавших истории,
искаженных ответ истин тон,
продвигаясь огнем и удавкою,
то ли явь,то ли смерть или сон.

прокоптили те светлые истины,
подкуп с ересью,смутный раскол,
оказалось,что их не боялись мы,
страх наводит арийский геном.

где красивые самые женщины,
евразийской сонной глуши,
господарями перекрещены,
просто терпят,смеясь от души.


Рецензии