Мы построили дом
Хватит места здесь всем и родным, и друзьям.
Милый мой, мы вложили и душу, и сердце,
От того здесь тепло, так уютно здесь нам.
Разведем с тобой сад, виноградник посадим,
Кто-то скажет, зачем это к старости вам,
Я отвечу им так, старость тоже нам в радость,
И радость, и счастье никому не отдам.
Дети рядом и внуки, ну что еще надо,
Крепко в землю вросли, это наша земля.
Ее любим, храним, сорнякам здесь нет места,
Тюльпаны, пионы… без цветов нам нельзя.
С ними нам веселей, с ними жизнь наша краше,
Все здесь радует глаз, все цветет и поет.
Птицы первыми в дом наш с тобой поселились,
Значит, быть здесь добру, пусть семья их живет.
Места хватит здесь всем: и родным, и знакомым,
Приходите к нам в дом, рады вам мы друзья.
Приготовим шашлык, самовар мы поставим,
Под гитару споем во дворе у костра.
Мы построили дом, дом просторный и светлый,
Хватит места здесь всем и родным, и друзьям.
Милый мой, мы вложили и душу и сердце,
От того здесь тепло, так уютно здесь нам.
Свидетельство о публикации №112080203354
Нина Паршакова 2 27.11.2013 18:44 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 28.11.2013 12:40 Заявить о нарушении