Безмятежность

Горсти белого пепла
Прошлых костров
Когда судьба умела
Обходится без дров
Выбрось на ветер клочья
Растопи под солнцем сны
И книги что читала
Когда считала дни
Сожги облив кислотой
Всё чему научили забудь
Наполни себя пустотой
Откроется путь
Явившись тобой
Отдайся во вселенскую нежность
Участью космического одиночества
Взамен детскую безмятежность
Обнаружите выше высочества…


Рецензии