дитя не плачет- мать не разумеет

     Дитя не плачет - мать не разумеет.
     А я и плачу - ты нейдешь ко мне.
     Любовь сказать Тебе я не умею,
     От сердца к сердцу весть идет втайне.
     Произнести я слово не решаюсь,
     Чтоб нежность не спугнуть, не исказить
     Черты прекрасного чем возвышаюсь,
     Чтоб над земным с Тобою вместе быть.


Рецензии