дом
там принят нежно и привычно понят
и запах кардамона* в нишах комнат
легко перебивает запах катастроф
нальют какао в кружку со щенком
признают самой умной и красивой
ты навсегда принцесса в доме том
что любит тень плодоносящей сливы
*Дольче Вита от Диор, это духи моей мамы. С чудесным запахом кардамона
Свидетельство о публикации №112080203327