Я желаю тебе

Я желаю тебе пережить все мгновенья.
Всю палитру: от радости до тревог,
Не жалеть о поступках своих и решениях
И единую выбрать из сотен дорог.

Жить желаю тебе только в полную силу.
И в погоне за счастьем себя не терять,
Чтобы добрые вести тебе приносило,
Чтобы юность к тебе возвращалась опять.

Я желаю тебе, что бы там ни случалось,
И куда б ни сворачивал долгий твой путь,
Наша дружба такою же крепкой осталась,
Ты меня на просторах судьбы не забудь.


Рецензии