Любви я верность сохранил тоскуя
Лишь о Тебе, мой Бог, моя Любовь!
Тобой Одним непреданный, ликуя,
Я смерти жало злое превозмог.
Стрелу я с кровью выдернул из сердца,
Пусть рана незажившая болит -
Не встал в ряды я чуждых иноверцев,
И сердце "Аллилуия" твердит.
Свидетельство о публикации №112080203300