Рыцарь виртуального образа

О, свет моей звезды вечерней,
О, рыцарь сети интернет!
На свете никого почтенней,
Красивей и нежнее нет!

Пусть мы не виделись ни разу,
(Хотя хотели ведь... весной...)
Но ты понравился мне сразу -
По фотографии одной!

Пусть говорят, что невозможно
Так виртуально полюбить...
Но мы докажем всем, что можно
Так далеко, но вместе быть!


Рецензии