Адовы круги
И получился невесёлый серпантин.
Ведь многим кажется: пришельцы с ними рядом,
А это - черти и на каждого - один.
А едешь дальше - новый круг, всего их девять,
Пройдёшь последний, если очень повезёт.
Тебе на голову рогатый шлем наденет
Известный самый в тёмном мире, старый Чёрт.
И ты вступаешь в эту чёртову когорту
И пополняешь лихо бесовы ряды.
Был человеком, стал для всех проклятым чёртом,
Плохим видением и признаком беды.
Мы ищем рай, а чем в аду, спрошу вас, хуже,
Когда в раю никто, известно, не бывал.
Была любовницей, женой, ну был ты - мужем,
Да только райской эту жизнь не называл.
Великий Данте лишь немного ошибался:
Проходим адовы круги мы на земле.
И первый круг - совсем не тур большого вальса,
А первый крик и пеленанье на столе.
Свидетельство о публикации №112080203296
Великий Данте лишь немного ошибался:
Проходим адовы круги мы на земле.
И первый круг - совсем не тур большого вальса,
А первый крик и пеленанье на столе.
Вот и я так думаю...)))
Стих очень интересный!!!
Сергей, удачи и счастья!!!
Марианна Казарян Вьен 07.08.2012 01:19 Заявить о нарушении
Сергей Савченко 5 07.08.2012 06:49 Заявить о нарушении