Горе-свидетели
Свидетели. Горе-свидетели.
Вы Бога иль чёрта радетели?
Вы истины льёте ли свет,
На трон водворяя навет?!
Не сами ль гремите цепями,
Прикрывшись пустыми словами,
Подвержены страху и лжи?!
Свидетельством ПРАВДУ скажи -
Не шитую и не скользящую –
Свободную, в Духе парящую!
Но раб, на коленях стоящий,
Не выскажет слов настоящих.
Кто слеп и закован в темнице,
Тому не парить вольной птицей.
Подземные рвутся ключи!
Свидетели! Чьи же вы? Чьи?
ЧТО завтра вы скажете Богу?
Кто к вам поспешит на подмогу,
Служители ложной Фемиды,
Жрецы из земной пирамиды?!
Свидетельство о публикации №112080203288
И непростой он....
Спасибо.
Лена Валевич 05.08.2012 13:41 Заявить о нарушении
Доколе будем вопрошать?
Раз есть вопрос - пора решать.
Светлана Кременецкая 05.08.2012 14:10 Заявить о нарушении
Лена Валевич 05.08.2012 14:37 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 05.08.2012 15:30 Заявить о нарушении