Приличия не мой конек...

Приличия не мой конек и ради них стараться
                врядли 
Предпочитаю быть немой и наступать на  те же грабли
Слова  вдруг стали дефицит и стоят дорого по курсам 
Моих  привычек и обид и принципов моих и вкусов
Мне мало надо - только суть и только тех кто суть рождает 
Не самый легкий это путь но сильных он вознаграждает 
Когда захочется всплакнуть найти жилетку поприличней  
В начало надо заглянуть и вспомнить
                мне не до приличий
Закончен путь где я должна теперь пойду туда где надо 
Удобной мебель быть должна а людям сила как награда  
Врагов нажить не тяжкий труд/ друзей приписывать к утратам
Но выбираю снова суть и убеждаюсь многократно
Прощеной быть не суждено/ удобной быть давно устала  
Теряла близких и себя... любимых...   
                было... предавала
Простых вещей простую суть не так легко назвать простою
Когда задача на кону всегда со всеми быть собою
И если все же божий суд случится скепсис мой ломая  
Свою вину возьму на суд
                виновна...пусть... но пусть живая
     


Рецензии