Кукушка

       Кукушка.

Затерялась в лесу кукушка,
Не видно её в рассвет,
Только эхом счет на опушке...
Считаю года...Еще век?

Улыбнитесь.Это смех!

Кукушка,кукушка.
Сколько мне лет?
Кукует,счета уж нет.
Удивительно.
Столько живу!?
А все наивная,
Верю всему!

Кукушка,кукушка.
Сколько денег у меня?
Пропала она,
Лишь оставила
След от луча.

Подсчитала денежки
И поняла.
Тайну для всех
Сохранила она.

Спасибо кукушке,
Я говорю.
Потому, что с легким сердцем по жизни живу!
И люблю,люблю,люблю.


Рецензии