я погибал, я звал и Ты пришла

     Я погибал, я звал и Ты пришла!
     Утешила и силой одарила.
     И защитила, Добрая, от зла.
     Благодарю за все, Тебя, Мария!
     Пречистая Владычица, моя
     Царица и Заступница Благая.
     Твоя Любовь как солнце для меня
     Всю жизнь мою Собою озаряет.


Рецензии