Прости
А тем, кто лжет, крадет и лицемерит.
Прости, что разбиваю кулаки
Не о твою, но о чужие двери.
Прости мне вечный запах сигарет,
Тошнотно перемешанный с духами.
Ведь нам еще совсем не много лет,
И еще можно говорить стихами.
Свидетельство о публикации №112080203271