Слои, слои облаков...
подвели черту над морем.
Был заказан мне Улов
не на радость, а на горе.
Всё признание Твоё
я прочла,- дрожа, немея...
Будто чёрным мумиё
захлестнуло душу млея,
грея, тая... в весь опор
и сознанием ликуя -
я летаю до сих пор
и хмелея, и працуя.........................
1августа 2012года
Свидетельство о публикации №112080203262