ты видел Свет рождающий Сиянье
И затмевающий собой огонь,
И страсти угашающий? Печали
В мгновенье разрешающий Собой?
О, этот Свет - основа мирозданья.
Мой Бог, который - Вечная Любовь!
Приди, укрой меня Своим сияньем,
Пребудь вовек во мне и надо мной!
Свидетельство о публикации №112080203260