Honey

Горчащая сладость меда –
Имя твое.
И в лучиках золотого –
Глаза – как мед.
По следу скитаясь, ближе
Припасть к земле.
Кто сердце теперь залижет?
Святой луне
До нас уже нету дела.
Найди меня,
Ступая во тьме несмело,
Средь ковыля.


Рецензии