А давай?

А давай будем просто чужими?
Не для всех, друг другу только.
Мы давно уже стали пустыми,
Как я раньше терпела столько?

А давай просто забудем
Мои крики, твое молчание?
Мы друг друга уже не любим -
Вот мое простое раскаяние.

А давай уничтожим что было:
сожжем фото и письма с ними?
Мне твое "зая" уже не мило,
Значит хватит нам быть родными.

"Как все просто", ты удивишься,
А я докажу это своим побегом...
Ты мне год уже как не снишься;
Год назад ты обвел мою душу мелом.

А давай не звонить, не писать,
Не скучать и не помнить даже?
Нам же хочется заново все начать,
Но давай никому не скажем...


Рецензии